您现在的位置:主页 > www.299888.com >

以爱为盟,温情莲丰

莲前小学的师生们也来到活动现场奉献爱心!

 

据悉,《晴雅集》遭抵制,郭敬明跟邓伦的30亿票房梦幻灭,莲前小学联合莲丰社区旨在开展爱心义卖等实际活动,让小朋友能更亲身领会感恩与奉献,传承节俭养德、奉献爱心的优秀家风,休会“日行善”,争做美德少年!

活动现场,目不暇接的商品摆在大家眼前,星光城市小义工和志愿者叔叔阿姨们各司其职,有的展现文具用品、有的向路人推销商品、有的进行爱心宣扬。

    

为传承节省养德的精良家风,培育贡献爱心的精力,5月12日上午,莲丰社区结合思明区莲前小学“星光城市小义工”服务队在牛庄创意园广场发展献爱心义卖运动。莲丰社区的自愿者叔叔阿姨们,还有莲前小学的5位意愿老师、10余位小友人独特加入了此次活动。

              

关工委的高桂梅奶奶表现,当每个孩子们挥动着小手、热忱地吆喝,用本人的力气换取一张张充斥爱意的纸币,辅助同在片蓝天下却在不同运气里挣扎的同龄人时,53112夜明珠世外桃园,爱心的小溪流将汇聚成浩瀚的大海,也让他们更能理解如何与人为善!

 

快来看看我们的播种啊!

 

 

全部上午,爱心义卖活动在活跃有序的氛围中“生意兴旺”。参加爱心活动的老师同窗们热情弥漫,争先恐后为义卖奉献自己的光跟热。“爱心市场”不仅让孩子们闲置的物品“跳”起来,更让他们在活动中奉献爱心,体会助人的喜悦。

           

 

 

            

 

 

炎炎夏日,来到义卖摊位的路人很少,小义工们转变策略,从开端的羞羞答答到后来在大家相互激励下的自动出击,逢人便"倾销"。

 

快来看看我的玩具吧!

            

 

笔高兴的义卖达成啦!咱们能够奉献爱心咯!